8月3日夏季体験入学(3回目)が開催されました。
2014年 08月 06日
8月3日夏季体験入学(3回目)が開催されました。
今回のメニューは、二葉製菓学校の誇る永宗先生による「フォッカッチャ」イタリアの食事パンと
飴細工のデモンストレーションです。
まずは、フォッカッチャの生地作りです。パン体験入学の時は、発酵時間を考えての実習です。
飴細工のデモ、二上先生が助手という黄金コンビでの作業です。
恒例のデザートブッフェです。今回も二上先生プロデュースです。
8月はまだまだこれから体験入学があります。
スタッフ一同お待ちしております。
今回のメニューは、二葉製菓学校の誇る永宗先生による「フォッカッチャ」イタリアの食事パンと
飴細工のデモンストレーションです。
まずは、フォッカッチャの生地作りです。パン体験入学の時は、発酵時間を考えての実習です。
飴細工のデモ、二上先生が助手という黄金コンビでの作業です。
恒例のデザートブッフェです。今回も二上先生プロデュースです。
8月はまだまだこれから体験入学があります。
スタッフ一同お待ちしております。
by fseika | 2014-08-06 17:42 | お知らせ