3月19日、グランドハイアット東京にて栄養校の調理師科と製菓校合同の卒業式が挙行されました。
午前中は式典を行い、クラス代表に加藤校長より卒業証書が手渡されました。
その後は記念パーティーを行い、ホテルの美味しい料理やデザートの数々と学生時代の楽しい思い出話で盛り上がりました!
食事の後は菓子大祭の表彰です。
菓子大祭 銅賞 メティエ科2年 宮崎 桃果さん
菓子大祭 銀賞 モデーヌ科2年 平野 陽菜さん
菓子大祭 金賞 メティエ科2年 中山 莉央さん
菓子大祭 校長賞モデーヌ科2年 藤井 ちひろさん
日本菓子教育センター賞 メティエ科2年 相澤 俊さん
日本菓子教育センター賞 モデーヌ科2年 木元 茜さん
サプライズでお世話になった二上 友美先生に、製菓・製パン1年を代表して
大貫 稜さん、福井 麻由さんから花束のプレゼント!
卒業記念パーティーの締めは、現在グランドハイアット東京に勤務している本校グランシェフコース18回卒業生 大山 浩志さんから卒業生へ温かい励ましの言葉をいただきました。
さぁ、4月から社会人ですね!!
二葉製菓学校で学んだ経験を活かして頑張ってください!
学校とはこれからも繋がっています!
卒業後、ぜひ足を運んでくださいね♪
教職員一同、みんなの活躍を楽しみにしています!!
ご卒業おめでとうございます!!